材料(5人分)
- 鶏ささみ
- 13本
- 小松菜
- 1束
- レトルトミートソース
- 1袋
- スライスチーズ
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 鶏ささみは茹でて、筋を切り一口大に切る。
小松菜は茹でて水気を切って一口大に切る。
-
- 2
-
- ささみと、小松菜をフライパンに並べる。
-
- 3
-
- ミートソースをかける。
-
- 4
-
- スライスチーズを乗せて、蓋をして、中火でチーズが溶けるまで加熱する。
盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
チーズが溶けるまで加熱すると美味しいです
きっかけ
鶏ささみがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません