かいわれ大根とササミのわさび醤油マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かいわれ大根
- 1pc
- ささみ
- 60g
- a醤油
- 小さじ1
- aワサビチューブ
- 4㎝
- aマヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カイワレ大根は根元を切って洗う。
-
- 2
- ささみは500wの電子レンジで40秒加熱し、ひっくり返して30秒温める。(足りない場合は時間を追加する)
-
- 3
- 粗熱がとれたらささみをほぐす。
-
- 4
- カイワレ大根、ささみ、aを混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
ワサビ好きの方に喜んでほしくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません