チーズたっぷりクリームシチュー レシピ・作り方

チーズたっぷりクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
節約MAMA
節約MAMA
子供も喜ぶ一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳200ミリを沸騰させる
  2. 2 ほうれん草と、ハムはひと口大にきる
  3. 3 沸騰した牛乳にコンソメ塩胡椒とろけるチーズ、ほうれん草、ハムを加え中火で5分火にかける
  4. 4 チーズがとけたら完成

きっかけ

チーズが余っていたので

おいしくなるコツ

ミルクスープにチーズを入れるとコクがでます

  • レシピID:1030021966
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
節約MAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る