魚肉ソーセージの卵とじ レシピ・作り方

魚肉ソーセージの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
節約MAMA
節約MAMA
朝食に!和風卵とじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はひと口に、魚肉ソーセージは、半月切りに!
  2. 2 卵に白だしを混ぜる
  3. 3 熱したフライパンに、油大さじ1で中火で魚肉ソーセージ、ほうれん草がしんなりするまで炒める
  4. 4 卵を投入し、混ぜすぎないように混ぜ炒める
  5. 5 お皿に持って完成!

きっかけ

毎朝の卵料理

おいしくなるコツ

あまりかき混ぜないで炒めること

  • レシピID:1030021779
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵卵とじ
節約MAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る