いんげんも入れて!スパゲティサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
冷凍のインゲンを足しました!

材料(3人分)

ブロッコリー
1/2株
冷凍インゲン
10本
スパゲティ
50g
冷凍ミックスベジタブル
50g
きゅうり
1/3本
砂糖
大さじ2
マヨネーズ
80g
胡麻ドレッシング
30g

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは茹で、小房にします。

    冷凍インゲン、冷凍ミックスベジタブルは解凍します。

    きゅうりは輪切りにします。
  2. 2
    スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹で、よく水を切ります。
  3. 3
    ボウルにブロッコリー、インゲン、ミックスベジタブル、きゅうり、スパゲティ、砂糖、マヨネーズ、胡麻ドレッシングを入れよく和えます。

きっかけ

リクエストです^ ^

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
いんげんスパゲティサラダパスタのお弁当(子供)マヨネーズを使ったサラダブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする