いんげんも入れて!スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー
- 1/2株
- 冷凍インゲン
- 10本
- スパゲティ
- 50g
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- きゅうり
- 1/3本
- 砂糖
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 80g
- 胡麻ドレッシング
- 30g
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは茹で、小房にします。
冷凍インゲン、冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
きゅうりは輪切りにします。
-
- 2
- スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹で、よく水を切ります。
-
- 3
- ボウルにブロッコリー、インゲン、ミックスベジタブル、きゅうり、スパゲティ、砂糖、マヨネーズ、胡麻ドレッシングを入れよく和えます。
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