アプリで広告非表示を体験しよう

副菜に。インゲンのわさびマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sʕ ´ᴥ` ʔ
自然解凍の冷凍インゲンで和えるだけの副菜。ツンとした辛さが癖になります。

材料(1人分)

冷凍インゲン
10本程
◆マヨネーズ
大さじ1
◆醤油
小さじ1/2
◆わさび
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に◆の調味料を入れる。
  2. 2
    インゲンを2センチ程にポキポキ折りながら加え、混ぜながら和える。お好みですりごまを加えると香ばしくなり美味しいです。

きっかけ

手軽に副菜を作りたくて。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

Sʕ ´ᴥ` ʔ ご覧いただきありがとうございます。 楽天roomに材料をまとめました。良かったら参考になさってください。 https://room.rakuten.co.jp/room_0d5f3ea57d/1800006213688753

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする