アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と小松菜のビーフン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
簡単にできて美味しいです!
みんながつくった数 3

材料(3人分)

豚こま肉
200g
小松菜
2わ
にんじん
5cm
キャベツ
5枚
ビーフン(乾麺)
1袋
100cc
鶏がらスープの素
小さじ2
大さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、にんじん、キャベツは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンに豚肉、キャベツ、にんじん、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3
    水、鶏がらスープ、酒、醤油、ビーフンを入れ炒めます。

きっかけ

スーパーでビーフンを見つけて食べてみたくなりました!

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
ビーフンキャベツにんじん小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 3 件)

2021/01/20 21:42
美味しくできました(^^)ありがとうございました!
こめこおばちゃん
作って下さりありがとうございます!  ビーフン美味しいですよね♪♪万能でいつも助けられています^ ^ 素敵なレポ感謝致します☆
2021/01/09 10:24
こんにちは(*^^*)余り野菜も足して美味しくいただきました♪ごちそうさまでした☆
Nico
作ってくださりありがとうございます! お野菜たっぷりでとっても美味しそうです(*´-`) レポ感謝致します♪♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする