アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと枝豆、コーンの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
箸休めにピッタリです♪

材料(3人分)

いんげん
10本
冷凍枝豆
5さやほど
冷凍コーン
50g
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
すりごま
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは食べやすく切り茹で、絞ります。
  2. 2
    冷凍コーン、冷凍枝豆は時間通りに解凍します。
  3. 3
    ボウルにいんげん、枝豆、コーン、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れよく和えます。

きっかけ

お弁当の隙間に

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単夕食お弁当のおかず全般とうもろこし枝豆

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする