りんご酢でキャロットラペ☆レーズン入り レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1本
- レーズン
- ひとつかみ
- りんご酢
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 大さじ2
- きび砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- はちみつら
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参を細切りピーラーで切ります。
-
- 2
- 保存容器に人参とりんご酢、オリーブオイル、きび砂糖、塩、レーズンをいれて混ぜ合わせます。
-
- 3
- 冷蔵庫で2時間程味を馴染ませたら完成
きっかけ
レーズンとりんご酢が余っていたので₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません