魚肉ソーセージと小松菜のナポリタン レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜のナポリタン
  • 約15分
reisa999
reisa999
ウインナーの旨味とケチャップが良く合います

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 2わ
  • 人参 5cm
  • スパゲティ 1人分
  • マーガリン 大さじ3
  • ケチャップ 大さじ6

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りにします。

    小松菜は刻みます。
    人参は細切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンを大さじ2入れ、魚肉ソーセージ、小松菜、人参を炒めます。
  3. 3 スパゲティは半分に折り、時間通りに茹で、水を切ります。
  4. 4 フライパンにマーガリン大さじ1、スパゲティ、ケチャップを入れ全体的に絡ませます。

きっかけ

お弁当のおかずに(*^_^*)

  • レシピID:1030018356
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーナポリタンスパゲティサラダにんじん小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る