魚肉ソーセージと小松菜のナポリタン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと小松菜のナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbc21bf91a43b688d42d2fc18f1a946b645e8c72.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切りにします。
小松菜は刻みます。
人参は細切りにします。 - 2 フライパンにマーガリンを大さじ2入れ、魚肉ソーセージ、小松菜、人参を炒めます。
- 3 スパゲティは半分に折り、時間通りに茹で、水を切ります。
- 4 フライパンにマーガリン大さじ1、スパゲティ、ケチャップを入れ全体的に絡ませます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません