豚肉ともやし、ピーマンとキャベツのバター醤油炒め レシピ・作り方

豚肉ともやし、ピーマンとキャベツのバター醤油炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
バター醤油でいつもの豚もやしをこくまろに☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、キャベツはザク切りにします。

    もやしは洗います。
  2. 2 フライパンに豚肉、キャベツ、ピーマン、もやしを入れ炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、バター、醤油を入れ絡ませます。

きっかけ

バター醤油にハマっていて☆

  • レシピID:1030018128
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉キャベツピーマンもやし炒め簡単豚肉料理
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る