アプリで広告非表示を体験しよう

手抜*鶏肉と白菜のチーズスープスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おくやマん
クリーミィなあっさりスパゲティです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

スパゲティ
1人前
★鶏もも肉
100㌘
★白菜
1〜2まい
★コンソメ
小匙2
★牛乳
250cc
★塩
少々
とろけるチーズ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を、ざく切りに、鶏ももを一口大に切ります。

    鍋に★印を入れて火にかけます。
    鶏もも肉に火が通ったら、弱火にし、とろけるチーズを加え溶かします。
    塩を加えて味を整えます。
  2. 2
    スパゲティを袋記載どおりに茹でます。
  3. 3
    ②を茹であがったスパゲティにかけます。

きっかけ

昼飯に。

公開日:2020/11/05

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ白菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

おくやマん ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。 時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。 テキトーな感じばかりですが たまに、テキトーでない感じです。  (娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。) 宜しくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする