手抜*鶏肉と白菜のチーズスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 1人前
- ★鶏もも肉
- 100㌘
- ★白菜
- 1〜2まい
- ★コンソメ
- 小匙2
- ★牛乳
- 250cc
- ★塩
- 少々
- とろけるチーズ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 白菜を、ざく切りに、鶏ももを一口大に切ります。
鍋に★印を入れて火にかけます。
鶏もも肉に火が通ったら、弱火にし、とろけるチーズを加え溶かします。
塩を加えて味を整えます。
-
- 2
-
- スパゲティを袋記載どおりに茹でます。
-
- 3
-
- ②を茹であがったスパゲティにかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません