豚肉のオレンジマーマレード焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせます。
- 2 豚肉と混ぜ合わせます。
- 3 豚肉の上に、スライスした玉ねぎをのせて、1時間程寝かせます。
- 4 フライパンに油を引き、豚肉をおきます。
- 5 交互に豚肉を置いていきます。
- 6 すべての豚肉が重なりおえたら、タレに絡ませた玉ねぎをのせます。
-
7
蓋をして、弱火で加熱します。
3〜5分程経ちましたら、豚肉をかき混ぜながら焼いていきます。 - 8 豚肉に火が通ったら、盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- オレンジジャム・マーマレード簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません