ギョニソとピーマン、ミックスベジタブルの炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ピーマン
- 2個
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは輪切りにします。
ピーマンは細切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいて、魚肉ソーセージ、ピーマン、ミックスベジタブルを冷凍のまま入れ炒めます。
-
- 3
- 全体的にしんなりしてきたらケチャップを入れ、弱火にして炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません