ランチパック風♪いちごジャムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- いちごジャム 大さじ1
- スライスチーズ 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
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1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
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3
食パンにマーガリンを塗ります。
食パンの上半分にチーズ、いちごジャムをのせます。
サンドします。 -
4
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
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つくったよレポート(1件)
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苺アメ2020/08/30 10:13オハヨ〜ございます^ ^ランチパック風ではなくて謝)冷蔵庫に苺ジャムとチーズなら有りました笑朝食に甘くて幸せ❤️