ギョニソとシーフードミックスで!水菜もやし炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 冷凍シーフードミックス
- 50g
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- もやし
- 1/2袋
- 水菜
- 1わ
- マーガリン
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは輪切りにします。
水菜はざく切りにします。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れます。
魚肉ソーセージ、冷凍のままのシーフードミックス、冷凍のままのミックスベジタブル、もやし、水菜を入れ炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきて水気が出てきたら醤油をいれ、
シーフードミックスに火が通るまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません