ランチパック風♪焼豚とキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 焼豚 1枚
- キャベツ 2枚
- ケチャップ 大さじ1
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 キャベツは細切りにします。
- 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
4
食パンにマーガリンを塗ります。
食パンの上半分に焼豚、キャベツ、ケチャップを乗せ、サンドします。 -
5
三角バージョンもできます!
この場合は、食パンの真ん中に具を乗せて、サンドしてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません