ランチパック風♪焼豚とキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方

ランチパック風♪焼豚とキャベツのサンドイッチ
  • 約10分
reisa999
reisa999
焼豚がおいしいです。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • 焼豚 1枚
  • キャベツ 2枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2 キャベツは細切りにします。
  3. 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗ります。

    食パンの上半分に焼豚、キャベツ、ケチャップを乗せ、サンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!

    この場合は、食パンの真ん中に具を乗せて、サンドしてください。

きっかけ

ラーメンで残った焼豚を使って^ ^

  • レシピID:1030016470
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般子どものパーティキャベツチャーシュー(焼き豚)お弁当 サンドイッチ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る