クロックムッシュ レシピ・作り方

クロックムッシュ
  • 約15分
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
ほんのり甘いパンと、ベーコンとチーズの塩気が合います。
休日の朝食に是非!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン、ベーコン、スライスチーズを半分に切る
  2. 2 ☆の材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、食パンをひたす。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、弱火で食パンの半分を焼きめがつくまで焼く。
  4. 4 ベーコンとスライスチーズをのせ、残りの食パンをのせる。
  5. 5 ひっくり返して焼きめがつくまで焼く。
  6. 6 耳の部分にも焼きめをつけます。

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1030016193
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る