材料(3人分)
- 春雨
- 1/2袋
- ピーマン
- 1個
- キャベツ
- 50g
- 人参
- 5cm
- 丸美屋 麻婆豆腐の素(ソース)
- 1袋
- 丸美屋 麻婆豆腐の素(片栗粉)
- 1袋
- 水
- 330cc
作り方
-
- 1
- ピーマン、人参は細切りにします。
キャベツはざく切りにします。
麻婆豆腐の素の片栗粉を水80ccで混ぜ溶かします。
-
- 2
- フライパンにピーマン、人参、キャベツを入れ炒めます。
しんなりしたら、麻婆豆腐の素のソース、水250cc、春雨を入れ一煮立ちさせます。
-
- 3
- 火を止めて、麻婆豆腐の素の水溶き片栗粉を入れ、弱火で混ぜながら煮ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません