ランチパック風♡サバとキャベツのケチャップサンド レシピ・作り方

ランチパック風♡サバとキャベツのケチャップサンド
  • 約15分
reisa999
reisa999
サバケチャで豪華なサンドイッチを^ - ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2 真さばはこんがり焼きます。
    身と皮を離し、骨を取りほぐします。
  3. 3 キャベツは細切りにします。
    水で洗い、しっかり水切りします。
  4. 4 食パンは電子レンジで30秒温めて、柔らかくします。
  5. 5 食パンにマヨネーズを塗ります。

    食パンの上半分にキャベツ、さば、ケチャップを乗せ、サンドします。
  6. 6 三角バージョンもできます!

    この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドしてください。

きっかけ

サバケチャが大好きで、サンドイッチにして持って行きたかった!

  • レシピID:1030015905
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パーティー料理・ホームパーティキャベツ真さばお弁当 サンドイッチ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る