ランチパック風♡サバとキャベツのケチャップサンド レシピ・作り方
![ランチパック風♡サバとキャベツのケチャップサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df49147190747d347c59bc4bf120582b7d6415e0.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
真さばはこんがり焼きます。
身と皮を離し、骨を取りほぐします。 -
3
キャベツは細切りにします。
水で洗い、しっかり水切りします。 - 4 食パンは電子レンジで30秒温めて、柔らかくします。
-
5
食パンにマヨネーズを塗ります。
食パンの上半分にキャベツ、さば、ケチャップを乗せ、サンドします。 -
6
三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドしてください。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません