小松菜と枝豆のツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
ツナマヨよく合いますよ(^ ^)

材料(3人分)

小松菜
2わ
枝豆
10さや
ツナ缶
1/2缶
マヨネーズ
大さじ5

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて細かく切ります。
  2. 2
    枝豆は茹でます。
  3. 3
    ツナ缶は缶汁をきります。
  4. 4
    ボウルに全て入れよく混ぜます。

きっかけ

ツナマヨ和えが大好きで(*´∇`*)

公開日:2020/05/02

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食マヨネーズツナ缶枝豆

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする