アールグレイで!りんごのおから蒸しパン レシピ・作り方
材料(ココット3個人分)
- おから 100g
- ホットケーキミックス 30g
- 牛乳 100ml
- アールグレイ粉末 1g
- りんご 1/8個
作り方
-
1
りんごは細かく切ります。
3個分に分けます。 - 2 ボウルにホットケーキミックス、おから、牛乳、アールグレイを入れて混ぜます。
-
3
耐熱皿に水をひたひたに入れます。
お好きな容器や皿に生地を流し入れ、
りんごを乗せます。
耐熱皿に並べます。
ラップをふんわりかけ、電子レンジで4分加熱します。 - 4 加熱時間は調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません