作り方
-
- 1
- 鳥ひき肉を色が変わるまで炒め★のケチャップと中濃ソースを加えて混ぜ合わせる。
-
- 2
- ごはんをプレートの真ん中に盛り付け、周りにちぎったレタスと1cmの角切りにしたアボカドを盛り付ける。
-
- 3
- ごはんの上に鳥そぼろ、5mm幅に切ったスライスチーズを盛り付け、4等分したプチトマトを真ん中に盛る。
-
- 4
- マヨネーズをかけて完成☆
おいしくなるコツ
アボカドとマヨネーズがよく合います!大人だけの時はチリソースをかけても美味しい☆
きっかけ
アボカドを使ってランチが作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません