生ハムとブラッターチーズのトリュフオイルがけ レシピ・作り方
![生ハムとブラッターチーズのトリュフオイルがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a4a806d99a7fe8df0c9daf46a876184edc04d7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生ハム 10枚
- ブラッターチーズ 1個
- トリュフオイル 小さじ2/3
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 ブラッターチーズにまんべんなく塩をかけておく
- 2 お皿に生ハムを並べ、真ん中に1のブラッターチーズをのせる
- 3 2にトリュフオイルを回しかけたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件