混ぜて簡単 低糖質なしらすと大豆のおつまみ レシピ・作り方

混ぜて簡単 低糖質なしらすと大豆のおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
あやこんぐー
あやこんぐー
お酒のお供は低糖質がいいなと思って冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギをみじんぎりする
  2. 2 しらす 大豆 ねぎを混ぜてオリーブオイルと塩をふりかけ混ぜ合わせてできあがり。
    しらすがしょっぱい場合には塩は振らなくて大丈夫です。

きっかけ

糖質オフしたかったので。

  • レシピID:1030013619
  • 公開日:2019/11/04
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ビールに合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ
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