ギョニソとほうれん草の炒めもの レシピ・作り方

ギョニソとほうれん草の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
ギョニソで栄養満点☆
ケチャップなので息子に好評です!

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ほうれん草 2わ
  • 冷凍ミックスベジタブル 50g
  • ケチャップ 大さじ3

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく細切りにします。
    ほうれん草は1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに魚肉ソーセージ、ほうれん草、冷凍ミックスベジタブルを凍ったまま入れ、弱火で炒めます。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたらケチャップを入れ、炒めます。

きっかけ

魚肉ソーセージを使った炒めものを作りたくて

  • レシピID:1030012959
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみお弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)ほうれん草
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る