ギョニソとほうれん草の炒めもの レシピ・作り方
![ギョニソとほうれん草の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9215f066254429d19670bbc7176ce896708c8e2.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ほうれん草 2わ
- 冷凍ミックスベジタブル 50g
- ケチャップ 大さじ3
作り方
-
1
魚肉ソーセージは食べやすく細切りにします。
ほうれん草は1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに魚肉ソーセージ、ほうれん草、冷凍ミックスベジタブルを凍ったまま入れ、弱火で炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたらケチャップを入れ、炒めます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップなので息子に好評です!