簡単もやしの酢の物 レシピ・作り方
![簡単もやしの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d05a8c310f1e4f2eaacfb8dabc8c8cfd08772f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
もやしは茹でて水を切ってください。
きゅうりは千切り、カニカマは手でさいてください。
すべてタッパーに入れます。 -
2
お好みですりゴマを入れます。(写真は黒すりゴマです)
タッパーのもやしの半分の高さまですし酢をいれます。 -
3
1時間冷蔵庫でおきます。
取り出すときはさっと混ぜ合わせてから盛り付けてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません