パプリカ・魚肉ソーセージ入り炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 約70g
- ●卵
- 2個
- ●粉チーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカは1㎝角程度の大きさに切る。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を塩コショウで炒める。
-
- 3
- パプリカに火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、大きくかき混ぜながら炒める。
-
- 4
- 卵が適度に固まったら出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません