パプリカ・魚肉ソーセージ入り炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
朝食にも(^^♪

材料(2人分)

パプリカ
1個
魚肉ソーセージ
約70g
●卵
2個
●粉チーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    パプリカは1㎝角程度の大きさに切る。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、①を塩コショウで炒める。
  3. 3
    パプリカに火が通ったら、混ぜ合わせた●を加えて、大きくかき混ぜながら炒める。
  4. 4
    卵が適度に固まったら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする