チーズとろとろジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
ウインナーも食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにウインナーを入れ、油が出てきたらじゃがいもを入れる。中火で焼き色をつける。
-
3
焼き色がついたら弱火にし、蓋をして5分ほど過熱する。つまようじが刺さるくらい柔らかくなったらOK。
塩コショウとコンソメで味を整える。 -
4
ピザ用チーズを入れ、溶かす。
仕上げにパセリをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません