豚肉ロースとレタスの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 約250g
- レタス 4~5枚
- サラダ油 少々
- ●醤油 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 色が変わったら①と●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)