パパッと3分☆春菊ベーコンきのこ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを1cmより細いくらいに切り、☆オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
マッシュルーム(しめじでもまいたけでも)を半分に切って加えて炒める。
-
- 2
- 春菊は1/3の長さに切り、茎の方をフライパンに追加。しんなりしたら残りを加え、☆塩とブラックペッパーをふって炒め、お皿に盛り付ける。
※ブラックペッパーは好きなだけ
-
- 3
- 最後に粉チーズを振りかけたら完成です。
お好みでブラックペッパーを追加で挽いてかけても♪
おいしくなるコツ
春菊を入れたらパパッと!
きっかけ
余ってた春菊とマッシュルームで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません