マスタード醤油のしっかり味*山芋とパプリカ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ericow.
淡白な味の山芋とパプリカにしっかり味をつけました。
お弁当にも活用してます(^^)

材料(2人分)

パプリカ
1/2個
山芋
150g
粒マスタード
小さじ1強
醤油
小さじ1と1/2

作り方

  1. 1
    山芋は8mm程度の厚さに、パプリカは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    1をフライパンで焼き色がつく程度に焼く
  3. 3
    粒マスタードと醤油を混ぜたものを2にかけ、水分が飛ぶまで炒めたらできあがり!

きっかけ

家にあったものでしっかり味で食べたくて。

公開日:2015/09/14

関連情報

カテゴリ
山芋その他の野菜炒めパプリカ大和芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする