ランチに♪ホクホクかぼちゃパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
魚の大将0203
ナポリタンの味付けで具材を変えてみました♪
甘い~かぼちゃと少し酸味のトマトが絶妙にマッチ!!

材料(2人分)

パスタ
160g~
かぼちゃ
100g
玉ねぎ
1/2
プチトマト
6個~
✤ケチャップ
大5~
✤ウスターソース
大1~
✤顆粒コンソメ
小1
✤塩 コショウ
少々
バター&マーガリン
小1~

作り方

  1. 1
    かぼちゃ 玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
    トマトはヘタを取る。
    パスタを茹で時間より1分早めにあげる。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、かぼちゃを炒め玉ねぎ トマトを加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったら、✤入れて炒める。
    パスタと茹で汁を大2を入れて味を整えて完成☆お好みでパルメザンチーズを振ってどうぞ

おいしくなるコツ

具材はお好みで入れて下さいね♪

きっかけ

かぼちゃが沢山あり、パスタにしてみました。

公開日:2013/11/12

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
かぼちゃパスタ♪

このレシピを作ったユーザ

魚の大将0203 ご覧頂き有難うございます☆ 食べる事 作る事が大好きで、毎日楽しんでおります!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする