じゃがいもと三つ葉のレモンマスタード和え レシピ・作り方

じゃがいもと三つ葉のレモンマスタード和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ほんのりからし風味がクセになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切って、水にさらし、水気を切ってから500wのレンジで約3分チンして柔らかくする。
  2. 2 三つ葉は3センチくらいの長さに切り、熱湯でサッとゆでて冷水に取る。
  3. 3 ①と、水気を切った②を、よく混ぜ合わせた○で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作ったレシピです★

  • レシピID:1030005078
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る