ひき肉とキャベツとピーマンのオイスター塩麹炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りが立ったら、ひき肉を加えて炒める。
-
- 3
- ひき肉がポロポロになったら、①を加えて炒める。野菜がしんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来上がり☆
きっかけ
家にあった材料と、好きな調味料を適当に組み合わせて作ったレシピです。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
ひき肉とキャベツとピーマンのオイスター塩麹炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません