アプリで広告非表示を体験しよう

煮物の余りから作る辛いパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シーズン4
ペペロンチーノの具沢山版みたいなものです。

材料(1人分)

パスタ乾麵
50g
コチュジャン
1g
ごま油
5g
出し汁
50g
大豆
30g
にんじん
20g
砂糖
5g
チンゲンサイ
50g
油揚げ
1/8枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは、6分ゆでる。コチュジャン、ごま油、だし汁でつくった汁にゆであがった麵を入れる。
  2. 2
    チンゲンサイを3センチにカットする。にんじんは、千切りにする。人参、チンゲンサイ、大豆、砂糖を1に入れる。火にかけ、煮る。

おいしくなるコツ

煮込むと味が浸み込みます。

きっかけ

煮物の余りから。

公開日:2012/01/18

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
コチュジャン油揚げ 煮物 パスタ 油揚げ
料理名
辛いパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする