簡単☆牛肉のステーキ キノコ和風ソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆は合わせておきます。
しめじはいしづきを落としほぐしておきます。
にんにくはすりおろしか、きざんでください。
-
- 2
-
- フライパンにオイル、にんにく、しめじを入れ、しっかり炒めてください。
-
- 3
-
- 2に☆を入れ、沸騰させたら火をとめてください
-
- 4
-
- 他のフライパンに肉を入れ焼き色をつけます。
-
- 5
-
- 4に蓋をして蒸し焼きします。お好みの焼き加減で。
-
- 6
-
- お皿に盛りつけ、レモンを添えてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ソースが残ったらご飯にかけるとうまいのです