さっぱり☆キャベツと人参の甘酢和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、玉ねぎは1cm厚さのくし型に切ります。人参は皮を剥いて細くつきます。
-
- 2
- ①を耐熱容器に入れ、500wで約3分チンします。●は混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- レンジで温めた野菜が熱いうちに、●を加えて混ぜ合わせます。粗熱をとり、冷蔵庫で冷やすと出来上がりです☆
きっかけ
生協さんのカタログに載っていたレシピをアレンジしました☆
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツと人参の甘酢和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません