ニンジンとタマネギの入ったポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモ・ニンジンの皮をむき、適度な大きさに切り分ける。
⇒タマゴと一緒に15分間沸騰したお湯で茹でる。 - 2 玉ねぎ半個をみじん切りしてタパにうつし、電子レンジで500W2分あたためる。
- 3 それらをボウルに移し、塩コショウ適量とマヨネーズを加え混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
できたての温かいものも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしても美味しいですよ。