豚ロース肉と玉ねぎとニラのポン酢かけ丼 レシピ・作り方

豚ロース肉と玉ねぎとニラのポン酢かけ丼
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させて、豚ロース肉を入れて茹でる。
  2. 2 豚ロース肉が茹だったら、ニラと玉ねぎを入れて茹でる。
  3. 3 10分程度茹でて、ニラと玉ねぎが茹だったことを確認し、皿に盛り付ける。ポン酢をかける。
  4. 4 米を炊いて、器に盛り付けて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019283
  • 公開日:2024/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る