豚ロース肉とニラと玉ねぎともやしのポン酢かけ レシピ・作り方

豚ロース肉とニラと玉ねぎともやしのポン酢かけ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させる。沸騰したら、豚ロース肉を入れて茹でる。
  2. 2 豚ロース肉が茹だったら、もやしとニラと玉ねぎを入れて茹でる。
  3. 3 食材全体が茹で上がるようにかき混ぜる。もやしとニラと玉ねぎが茹だったら皿に盛り付ける。
  4. 4 最後にポン酢をかけて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019282
  • 公開日:2024/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎにら
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る