豚ロース肉と玉ねぎとニラとしその料理酒炒め レシピ・作り方

豚ロース肉と玉ねぎとニラとしその料理酒炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱し、豚ロース肉を中火で10分程度炒める。途中、塩をかけて味付けをする。
  2. 2 豚ロース肉に火が通ったことを確認し、ニラと玉ねぎとしそを入れて炒める。途中に料理酒を入れる。中火で5分程度炒める。
  3. 3 ニラと玉ねぎに火が通ったことを確認したら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019277
  • 公開日:2024/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎにら
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る