豚小間肉とほうれん草と水菜の塩炒め レシピ・作り方

豚小間肉とほうれん草と水菜の塩炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめほうれん草を茹でて、別皿に置いておく。
  2. 2 フライパンを加熱し、豚小間肉を中火で10分程度加熱する。
  3. 3 豚小間肉に火が通ったことを確認し、茹でたほうれん草と水菜をフライパンに入れて炒める。塩と料理酒をフライパンに入れて味つけをする。
  4. 4 ほうれん草と水菜に火が通ったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚小間肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019027
  • 公開日:2024/07/03
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豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の野菜炒め肉野菜炒め水菜ほうれん草
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