アプリで広告非表示を体験しよう

豚ハツとニラ玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

豚ハツ肉
100g
1個
ニラ
1/3束
少量
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを加熱し、豚ハツ肉を中火で5分程度加熱する。
  2. 2
    豚ハツに火が通ったことを確認したら、ニラを入れて、塩と料理酒をかけて、炒める。
  3. 3
    ニラに火が通ったら、卵を溶きほぐしてフライパンに入れる。中火で3分程度加熱する。
  4. 4
    卵に火が通ったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚ハツを食べたかったので

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
ニラ玉簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする