アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと九条ネギと卵の料理酒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

もやし
200g
九条ネギ
1本
1個
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを加熱し、料理酒ともやしを入れて炒める。中火で3分程度加熱する。
  2. 2
    九条ネギを入れて中火で3分程度加熱する。
  3. 3
    もやしと九条ネギに火が通ったことを確認し、卵をといて入れる。卵に火が通るまで加熱する。

きっかけ

もやし炒めを食べたかったので

公開日:2024/05/17

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする