豚タンにんじんもやしの塩炒め(小ネギのせ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 豚タンをフライパンに入れて、中火で5分程度加熱する。
- 3 豚タンに火が通ったことを確認し、手順1のにんじんを入れる。中火で2分程度加熱する。
- 4 もやしを入れて中火で2分程度加熱する。全体に塩をかけて味付けをする。
- 5 お皿に盛りつけて、小ネギをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
帯広食堂
自炊記録他
24/1〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)