パプリカとかぼちゃの蒸し〜マヨネーズ添え〜 レシピ・作り方

パプリカとかぼちゃの蒸し〜マヨネーズ添え〜
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカに切れ目(←ポイント)を入れ、レンジでで3分ほど加熱する。
  2. 2 かぼちゃの皮をむき、5mm程度の薄切りにして、レンジで4分程加熱する。
  3. 3 焼豚を食べやすい大きさに切る。
  4. 4 皿に①〜③を盛り、マヨネーズを添えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018619
  • 公開日:2024/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る