ホットクックで鶏ささみと大根のトマトスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏ささみは一口大に切り塩をふる。
玉ねぎは薄切り、大根は1㎝の角切りにする。
-
- 2
- ホットクックの内釜に①のささみ、玉ねぎ、大根とトマト缶、水、コンソメ、オリーブオイルを入れる。
-
- 3
- まぜ技ユニットと②の内釜を本体にセットし、メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→カレー-シチュー→チキンと野菜のカレー(無水カレー)→スタート
(メニュー番号7)
で調理する。
-
- 4
- 出来上がったら器に盛って、あればハーブミックスを振りかける。
きっかけ
トマトが高値なので、トマト缶を買いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
出来上がりまで時間がかかりますが、実際の調理時間は10分程です。