チンゲン菜のめんつゆチヂミ レシピ・作り方
![チンゲン菜のめんつゆチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/629e52ae6ed44683919a74603636140d1ffedd1e.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜をみじん切りにする。
-
2
ボールに米粉・水を入れて混ぜ合わせテ生地を作る。
そこへチンゲン菜・かつおパック・あおさ粉を加え、混ぜ合わせる。 - 3 フライパンに油(分量外)をしき、②を流し入れる。
- 4 ③の両面に焼き目がついたらめんつゆを加え、チヂミに絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません