節約!ほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 2株
- 水 400ml
- 出汁入り味噌 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を根本を落とし、食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら、①を加える。 - 3 ほうれん草に火がとおったら、出汁入り味噌を加え、味噌が溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)